OpenWRT 기반 공유기에서 크래시

root@OpenWrt:~# /opt/mudfish-pi/2.1.26/bin/mudfish -u "Restric6502" -p "(비밀번호)" -f -s 37
Sun, 07 Aug 2022 12:06:45 GMT [1659874005.160487] [CRIT] Assert (sizeof(time_t) == sizeof_time_t) failed at ODR_libinit (./mud/os/linux/syscalls.c:1961) with 0 (errno 0)
[1659874005.161055] VSL:246 [CRIT] too earlier ODR_malloc(3)
Aborted

비슷한 이슈가 나네요… ㅠㅠㅠㅠ 고생시켜드려서 죄송합니다
만약 안되면 19.07로 내리겠습니다
항상 수고해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

ㅠ.ㅠ 저런… 일단 가능성이 있는 이유를 하나 찾았습니다. 제가 좀 더 살펴보니, 기존 미꾸라지 build 의 경우 ath79/generic 을 기준으로 컴파일이 되었는데요, @Restric6502 님의 경우, ath79/nand 기준으로 컴파일이 되어야 할 듯 합니다.

제가 지금 다시 컴파일 중이니 조금만 더 기다려 주시기 바랍니다.

넵. 일단 저도 다시 빌드 한번 컴파일 해보겠습니다 ㅠㅠ

(+ 엄… 일단 지금 보니 generic 서브타겟으로는 제 공유기 모델이 없네요… 제가 펌웨어를 아예 빌드할 실력은 안되어서…ㅠㅠ 컴파일 되고 기다려 보겠습니다.)

혹시 기회가 되신다면 Index of /releases/openwrt/packages-22.03/ath79-nand/ 에 있는 바이너리로 시도를 다시 해보시겠어요?

ㅠ.ㅠ 이번엔 결과가 조금은 다르게 나왔으면 하는 작은 소망이 있습니다.

root@OpenWrt:~# /opt/mudfish-pi/2.1.26/bin/mudfish -u "Restric6502" -p "(비밀번호)" -f -s 37
Mon, 15 Aug 2022 07:15:05 GMT [1660547705.685675] [CRIT] Assert (sizeof(time_t) == sizeof_time_t) failed at ODR_libinit (./mud/os/linux/syscalls.c:1961) with 0 (errno 0)
[1660547705.686268] VSL:246 [CRIT] too earlier ODR_malloc(3)
Aborted

증상 동일하네요…ㅠㅠ

어흑… ㅠ.ㅠ 절망적이네요… 어디서부터 해당 바이너리 빌드가 잘못되었는지 감이 오질 않습니다.

이번엔 분명 위의 부분이 넘어갈꺼라 예상을 했는데… ㅠ.ㅠ 제가 좀 더 자료 조사를 진행해 보도록 하겠습니다. 진전은 없고 귀찮게만 해드리는 것 같아 죄송스럽습니다.

아닙니다. 오히려 제가 괜히 업데이트 해서 없는 일을 만든것같아 죄송하네요…ㅠㅠ 계속 해결하려고 해주신다면야 저는 감사할 뿐입니다.