샤오미청춘사용 ps4연결

계속 연결이 안되서 이전과같은 미꾸라지와 ps4에대한문제인가 컴퓨터로연결해보니 이전 ps4에서 나왔던 문제들과 동일증상이나오네요
아이피타임 쓰시는분들은 이상없어보이는데 샤오미청춘은 아예이제 버리는카드입니까? 아 빨리좀해결해주세요 주기적으로 말썽이네진짜 소니측 업데이트때문도아니고 그쪽 시스템들을건드린건아닙니까? 왜 멀쩡히 사용하던게 안되는겁니까. 귀찮게 이거해봐라 하지말고 저번처럼 미꾸라지쪽문제인지 검토하고 답변주세요

ㅠ.ㅠ 일단 이런 말 드리기 죄송스럽지만, 제가 제 컴퓨터에 샤오미 공유기를 연결한 후 해당 화면을 재현해 보면 재현이 되지 않습니다. 제 쪽에서는 정상적으로 나오네요.

제가 이 스크린샨을 보면, Windows 7 환경에서 공유기 쪽 접속을 진행하신 것으로 보이는데요,

• 혹시 공유기를 완전히 전원을 On / Off 하셔도 동일하게 진행되시는지요?
  • 혹은 Windows 7 이 아닌 스마트폰으로 동일한 URL (192.168.1.1:8282/signin) 에 접속하셔도 화면이 깨지시는지요?
  • 혹시 현재 사용하고 계신 샤오미의 OpenWRT 버전이 어떻게 되시는지요?
  • 그리고 현재 사용중이신 미꾸라지 버전이 어떻게 되시는지요?

저도 이전 SSL 이슈와 동일한 것인가 염두를 두고 보고 있습니다만, 해당 이슈는 아닌것으로 확인 됩니다. ㅠ.ㅠ

This topic was automatically closed after 21 days. New replies are no longer allowed.