아이템 게임 카타고리에서(스페셜포스2)

동남아 서버도 추가좀 해주세요…

https://sf2.playpark.com/en-sea/

만약 원하시는 게임 혹은 게임 서버가 미꾸라지에서 보이지 않을 경우, 미지원 게임 적용 방법 중 하나를 이용하여 시도를 하셔야 합니다.

혹은 정식 등록을 원하신다면 해당 링크의 내용에 나와 있는 패킷 덤프 방법으로 덤프를 보내주시면 제가 분석 후 등록해 드릴 수 있습니다.

이미 첨부해서 보내드렸습니다… 혹시나 해서 다시한번더 보냅니다…

아직도 서버가 자주 끊기고 핑도 너무 불안정하네요…(full vpn 홍콩서버로 돌릴때는 핑이 약간 그렇지 높아서 끈기거나 그런현상은 없었는데요…)

제 기억이 맞다면 현재까지 보내 주신 패킷 덤프에 모두 답변을 담겨 드린 것으로 알고 있습니다. 우선은 해당 주제글의 제 답변들을 참고 바랍니다.

네 새로 아이템(스페셜포스2 Asia (Singapore))을 사서 기본으로 vpn돌려도 핑이 불안정하며 끊기는 현상은 똑같았습니다… 그래서 중계서버 모드(고급모드)를 HK Asia (Hong Kong - TinMok 2) → HK Asia (Hong Kong - HostUS 2) 홍콩서버(핑90~100 )로 맞추고 하고있습니다. 핑은높았으나 안정적 끊김없음… 하지만 초반 싱가포르 서버의 핑(50~60의 잠깐의 원활함) 원하는 저로서는 다소 아쉬울 따름입니다.

스페셜포스2 동남아서버 만들어주세요 링크의 제 답변을 우선 참고 바랍니다.