해외에서 한국 게임 하기

안녕하세요. 일본에 살고있는 사람입니다.

아직 미꾸라지 VPN의 사용법을 잘 모르는 상태입니다… 요금제는 정액제를 사용하고 있고요.

우선

메이플 월드와 던전앤 파이터를 하고 싶습니다.

1. 메이플 월드의 경우
    로그인한 IP주소와 현재 IP주소가 일치하지 않아 서비스를 이용할 수 없습니다.

넥슨ID 보호를 위해 다시 로그인 해주세요.

(IP 변경이 일어날 수 있는 서비스나 기능을 사용하는 경우, 해제 후 이용해주세요.)

에러코드: 401(-13)

문의코드: UxHD_W_2hc15tiQDPKBD4iQeZy0NEr7yiNc4aNtqdhaVBaPhxLtAMA=

이런 오류가 나와서 로그인 자체가 안 됩니다.

2.던전의 파이터의 경우

다운로드 받는데 7~80시간이 걸립니다…

이 두가지 경우 각각 어떻게 설정(사용)을 해야할까요 ?

바쁜와중에 죄송합니다만, 답변 부탁드립니다 !

좋은 하루 되세요 :smiley:

아래의 제 답변을 참고 바랍니다. :slight_smile:

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.