VPN 설정하면서 계속 의문이어서 질문합니다.
돋보기 눌러서 핑 좋은데 찾아서 연결하기 누르는데
연결됨으로 바뀌어있는 반면
- FULL VPN 페이지를 열면 선택바에서는 이전에 설정한 그대로가 떠 있어서요
연결하기를 누르면 되는게 아니라 돋보기 눌러서는 핑 좋은거 확인만하고
목록바에서 걔로 지정해주고 저장까지 눌러야 적용이 되는것인지요?
이후에 새로 열어도 그대로라서 질문드립니다.
아니면 보이는것만 그렇고 바뀐건지?
- 핑 목록에서 플레이 버튼같은게 있던데 그건 돋보기 눌러서 나오는 탐색창에서 눌러서 연결하기 하지 않아도 바로 연결처리 하는건가요?