배틀필드1 US.W 서버 오류

다른 서버들은 핑이나 RTT 그래프가 정상적으로나오는데US.W 서버만 그래프가 비정상적으로 나옴니다
추천서버 핑표시도 1000핑 이상으로 나오고요
실제로 미꾸라지 사용으로 인게임 들어가면
정상 핑으로 게임은가능한상황이고요
빠르게 복구좀 부탁드립니다.
서버 선택시 불편함이있네요

혹시 다시 한번 체크 부탁드려도 될까요? 미꾸라지 쪽 이슈로 확인되어 조치를 취했습니다.

네확인했고요 문제가 하나더생겼는데 us.w 서버들중 하나고르면 psn 접속이 안되네요 제일좋은서버가 us.w 에있는데 해결 부탁드려요 문제생긴 이후부터그러네요 하루이틀쓸거도아니고 답변좀 어째 빨리해주는 방안을 모색해야하는거 아닙니까 얼마안되는돈이지만 돈내고 쓰는건데 몇일이나사용을 못하자나요 가격을 올리고 직원을쓰시던가해요 문의때마다 오래걸리니 자꾸 공격적으로 되자나요

(기다림 3일째) 아 오늘도 노답입니까 진짜현기증 나네요 문의글들 쭉보니까 전체적으로 문제가 있긴한거같은데 확인결과 일섭 국내섭은괜찮으데 US.W 서버만 유독 그러네요 FULL VPN 또한 접속이 안됩니다.서버들이 예전만 못해도 그냥저냥 쓰고있는데 답변도 하루걸리던게 3~4일씩 걸리고
어째 발전하지 못하고 퇴화하고있는거 같네요
오늘은 제발 댓글달리기 기원합니다. (기다림 4일째) 2일전문의들이 댓글 달리는거보고 슬슬 인내심에 한계가오네요 혹시 수정중입니까??? 정상화되면 댓글 달아주실라고??? 최소 문제수정중이니 기다려달라는 말이라도해 주고 다시 댓글달던가 해야하느거아님??? 제글 이후 문의들이댓글달리느거 보면 제심정이 어쩔거라고 생각하심…이건 내글은 읽은건지 안읽은건지 이정도면 욕해도되는부부입니까??? 귀찮아서 뭐같으면 환불하라는 마인드신가 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

처음 질문글을 등록하신 후 그 이후에 댓글을 다시거나 수정하시면 해당 주제글이 Bump 되면서 답변을 달아드리는 순서가 밀리게 됩니다. 그러니 가능한 빠른 답변을 원하시면 별도의 댓글을 달지 말고 기다려 주세요. ㅠ.ㅠ 계속 수정을 하셔서 이 댓글을 지금 처음 봅니다.

us.w 서버들중 하나고르면 psn 접속이 안되네요 제일좋은서버가 us.w 에있는데 해결 부탁드려요

혹시 정확한 중계 서버 이름을 알 수 있을까요? 일당 해당 중계 서버로 기본 동작 여부 확인을 해보시고, 제대로 동작을 하지 않는다면 연결 프로토콜도 변경하시면서 해당 중계 서버 테스트를 해보시기 바랍니다.

밤9시이후부터는 추천서버업뎃이 안되네요 빠른조치좀요

혹시 지금도 같은 증상이신가요? 제가 현재 계정 설정 상태를 보았을 때는 특별히 해당 증상이 나타날 이유를 찾지 못하였습니다. ㅠ.ㅠ 다시 한번 더 확인 부탁드립니다. 제가 확인해 보면 16 시간 전에 해당 추천서버 정보가 업데이트된 것으로 확인이 됩니다.