디비전 1 복귀 유저 입니다. 지금 현재 vpn이 안되고 있는거 같아요

안녕하세요

저는 루리웹에 나온 설정으로 북미나 유럽으로 잡아서 재밌게 했었던 유저 입니다.
복귀해서 아래의 링크대로 예전에 했었는데 현재는 안되는거 같더라구요…

아래의 링크는 하는 방법인데요 현재 이 링크에 있는 방법은 현재 안되고 있는건가요??

미꾸라지 VPN의 원리와 설정법 | 이야기 게시판 | 디비전 루리웹 | 루리웹 l RULIWEB

위의 내용과 똑같이 해서 예전에 되었어요
혹시 서버주소가 다르다면 좀 알려주실수 있나요?

아니면 할수있는 방법도 알려주세요.

음… 글쎄요… 일단 게임 서버 IP 가 다른 곳으로 이전을 했다면 해당 방법으로 되지 않을 가능성이 높아 보입니다. 혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 로 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

분석할 게임 패킷이 있다면 제가 추가적으로 아이템 업데이트를 할 수 있지 않을까 합니다.

음… 패킷덤프라… 네… 일단 방법을 알아보고 해보겠습니다.
그럼 만약에 패킷덤프를 해서 주소를 알아낸다면
제가보낸 링크의 게시물처럼 주소만 바꿔서 하면 되는걸까요?

패킷 덤프 보내드렸습니다. 북미와 유럽한번씩 잡아서 패킷 덤프 했어요
맞게 했는지 모르겠는데 확인 부탁 드립니다. 패킷덤프한건 1:1로 보내드렸어요~

제가 “1:1” 문의에 주신 주제글에 제 답변을 남겨 놓았습니다. 해당 글을 참고 바랍니다. :slight_smile: 참고로 해당 문의글들은 http://mudfish.net/forums/iwrote 링크에서 찾으실 수 있습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.