데스티니2 PVP 서버 IP추가요청

안녕하세요. 플스로 데스티니2를 하고있는데 현재 데스티니2 아이템을 구매하여 사용중입니다.
데스티니2에서 마을이나 PVE는 중계서버를 통해 제가 설정한 중계서버 위치 지역 국가 유저들과 매칭이 되는데 PVP는 한국과 인접한 중국, 일본과 매칭이 됩니다. Full VPN으로 사용했을때는 PVP도 중국이나 일본이 아닌 중계서버 위치 지역 국가 유저들과 매칭이 되구요.
아마 제가 유추한바로는 데스티니2 PVP서버 IP가 별도로 있어서 아이템을 사용했을시엔 중계서버 적용이 안되는것 같은데 혹시 PVP 서버 IP도 데스티니2 아이템에 설정 해주실 수 있으실까요?

자세한 분석 감사합니다.
아이템에 해당 내용을 반영하기 위해 정확한 패킷캡쳐가 필요합니다. FullVPN모드에서 PVP서버까지 포함되도록 게임을 진향하신 후 해당 패킷을 업로드해주시면 저희가 아이템에 추가해드리겠습니다.
패킷 캡쳐와 관련된 가이드는 아래의 링크를 참고해주세요.

destiny2 pvp 라는 이름으로 올려두었습니다.
full vpn상태로 pvp시 패킷 덤프 파일입니다.

제가 보내주신 패킷 덤프 파일 확인하였고, 해당 주제글에 답변을 남겨 두었습니다. ㅠ.ㅠ 우선 해당 내용 확인 부탁드리겠습니다.