라이징 스톰 2 wfp 모드 추가 관련 건의

예전에 해당 게임 서버 관련 문의를 드렸던 유저입니다
찾아보니 라이징스톰2의 경우 플레이 인원의 부족으로 인하여 공식서버에서는 사실상 플레이가 불가능하고 커뮤니티 서버 위주로 운영되고 있어 차라리 wfp모드를 지원하는 것이 맞는것 같아 문의드립니다
혹시 몰라서 일단 유럽서버 ip 정보가 있는 페이지도 올려드리겠습니다
https://www.battlemetrics.com/servers/rs2vietnam?q=EU&sort=score&page[offset]=0&page[rel]=prev&page[count]=1

우선 프로세스 정보를 보내주셔서 정말 감사합니다. 제가 해당 Rising Storm 2 아이템이 WFP 아이템 모드 에서 동작하도록 수정을 해 놓았으니, 기회가 되실 때 한번 테스트 부탁드립니다.

다만, 제가 보여주신 유럽서버 IP 정보를 보니, IP 대역이 굉장히 다양한 것으로 보입니다… 현재는 아이템 목적지에 대한 정보들이 들어가 있지 않아, 실시간 RTT 정보가 제대로 나오지 않거나 부정한 경우가 많을 듯 합니다. 혹시 자주 접속하는 게임 서버 IP 을 알려주시면 제가 아이템 업데이트를 진행해 드릴 수 있는 점 참고 바랍니다.

지원 감사합니다 현재 공식서버에 사람이 없어서 커뮤니티 서버를 사용중이긴 한데 일단 제가 접속하는 유럽서버의 경우 185.254.96.101를 사용중이고 공식 eu 서버중에서는 213.196.53.204와 23.109.76.28가 현재 활성화 되어있는 상태 같습니다

그리고 혹시 궁금해서 추가로 질문드리는데 커스텀 아이템을 만들 때 목적지 경로를 여러개 설정할 수는 없나요? 커스텀 아이템을 만들 때 지역별로 목적지를 설정해두고 싶은데 목적지 설정하는 란이 하나밖에 없어서요

현재 UI 구조상 커스텀 아이템의 경우, 목적지 1 곳만 설정할 수 있도록 구성되어 있습니다. 미꾸라지의 다른 아이템 처럼 여러 목적지를 넣고 싶다면, 아이템의 JSON 정보를 얻어서, 수작업으로 수정 후, 아이템 Import 를 해야 하는 좀 더 복잡한 부분으로만 가능합니다. ㅠ.ㅠ

방금 테스트를 해봤는데 wfp모드를 활성화 하고 테스트했음에도 핑이 나아지지 않았고 어느정도 게임을 플레이했음에도 크레딧이 0.02원 정도만 소모된 것을 보면 아이템에 문제가 있는 것 같습니다 혹시 한번 점검해주실 수 있나요?

음… 혹시 가능하시다면 WFP 아이템 모드 를 활성화하신 상태에서 게임을 플레이하시고, 테스트를 끝낸 시점에 그 상태로 문제점 보고서 를 한번 보내주실 수 있으신가요?

제가 내부 로그를 살펴보아야 할 듯 합니다. ㅠ.ㅠ

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.