5.0.* 버전 실행시 로그인 화면 안뜨는 문제

4.6.1버전까지는 정상적으로 작동하는데 5버전으로 올리면 실행 후에 크롬은 켜지지만 HTTP 500 Internal Server Error때문에 로그인화면은 뜨지 않습니다
5버전 설치후에 컴퓨터 재부팅해봐도 안되고, MAC주소 변경해봐도 안됩니다
자바스크립트 콘솔창에도 internal server error만 떠있네요
Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error) 입니다

음… ㅠ.ㅠ 이런 경우는 처음입니다… 혹시 가능하시다면 해당 증상이 있을 때, 다음과 같이 하셔서 파일을 support@loxch.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

• 탐색기로 미꾸라지 설치 디렉토리로 이동합니다. 보통 C:\Program Files (x86)\Mudfish Cloud VPN\ 입니다.
  • 거기에 mudrun_stdout.txt 파일이 있는데, 해당 파일을 위 이메일 주소로 보내주세요.

먼가 내부 로그를 살펴봐야 할 이슈로 보입니다…

5.0.5버전 설치후에 재부팅 후 실행해봐도 같은 증상이 나타나서 설치경로 들어가봤는데 txt파일이 없습니다.
여러번 실행해봐도 텍스트파일은 생기지 않네요.
숨긴파일 보기 해도 없고요.

음… 이상합니다… 혹시 미꾸라지 Launcher 를 관리자 권한으로 실행을 하신 후에, 오른쪽 하단의 시스템 트레이에 미꾸라지 아이콘이 떠있는 것은 맞나요? 먼가 실행 자체도 안되는 상황인지 살펴봐야 할 것 같습니다.

실행 후에 아이콘은 떠있습니다. 시스템 트레이에서 종료하고 관리자 권한으로 실행하는걸 반복해도 그대로네요. 실수로 관리자 권한으로 실행하지 않아서 오류창이 뜨는 경우에 비어있는 mudrun_stdout.txt가 생성되는것은 확인했습니다.

ㅠ.ㅠ 관리자 권한으로 미꾸라지 Launcher 를 실행하시면 아무런 오류 메세지도 안보이고, mudrun_stdout.txt 파일도 없다는 말씀이시죠? 음… 어떻게 문제를 좁혀 나갈지가 난감합니다… 먼가 오류메세지가 mudrun_stdout.txt 에 남아야 먼가 실마리라도 잡힐텐데요…

제가 조만간 미꾸라지 Launcher 를 64비트용으로 제작할 예정인데요, 그때도 같은 증상이 나타나는지 살펴보는게 그나마 희망(?)이 될 것 같습니다. ㅠ.ㅠ 큰 도움 못드려 죄송합니다.