Ark survival evolved EU.OC.NA 서버 추가 요청합니다!

지금 목적지가 Asia 만 있습니다.
전문가 모드에서 EU 서버 아이템을 추가해보려 했지만 실패 했습니다.
제발 부탁드립니다. EU OC NA 를 추가해주시면 정말 많은 사람들이 사용하게 될 것 같습니다.

혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 로 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

제가 새로운 게임 서버를 넣으려면 분석할 게임 패킷이 필요합니다.

종량제에서 되지 않아 혹시하여 정액제로 변경했더니 종량제로 바꿀려면 한달이 걸리네요. Full VPN모드가 활성화 되진 않았지만 정액제에서 패킷 덤프를 시도하여 업로드 하였습니다. 이게 맞는지는 잘 모르겠습니다. 만약 제가 제대로 했다면 추후에 NA OC 빨리하여 추가하고 싶습니다. Ark EU/ Ark EU2 로 두번 업로드 하였습니다.

ㅠ.ㅠ 이 부분은 제가 다시 종량제로 변경해 드렸으니 참고 바랍니다. 그리고 보내주신 패킷 덤프에는 제가 답변을 남겨 놓았습니다. 흑흑흑… 미지원 게임 서버의 경우 패킷 덤프를 진행할려면 Full VPN 모드 활성화가 필수입니다…

감사합니다. FullVPN 모드에서 패킷 보습니다. ㅎ

패킷 안 보냈는데 OC 서버까지 잡아주셨네요 감사합니다. 잘 됐으면 좋겠습니다. 감사합니다.

혹시나 테스트 해보시고 여전히 안되는 부분이 있다면 말씀해 주세요. ㅠ.ㅠ 최근 제 기억이 맞다며 OC 서버쪽 관련해서 다시 아이템을 업데이트 진행하였던 것으로 기억합니다.