저기.. Chivalry : Medieval Warfa

저기… Chivalry : Medieval Warfare 게임 아이템에 중국서버를 추가해주세요.Taiwan 서버는 아무도 이용하지 않고 Japan 서버는 유저풀이 들쑥날쑥이 너무 심합니다. 거의 대부분 중국서버로 몰려있는 경향이 크고 US West도 거의 없다시피 합니다.

그리고 제가 일본서버를 선택했는데도 핑이 똑같습니다.모든설정을 완료하고 자체진단도 해봤지만 똑같습니다. 중계서버 설정은 자동으로 해본적도 있고, JP Asia - Osaka Tinmok 2랑 JP Asia - Tokyo Cnode로도 해봤지만 모두 쓰기 전과 쓴 후와 똑같습니다.

배틀필드1도 제가 미꾸라지를 이용중인데 일본서버하면 핑이 30핑으로 잘 내려갔는데 Chivalry는 안내려갑니다.

마지막으로, Japan 아이템은 Kishido Server말고 Enjoy Server로 바꿔주시면 감사하겠습니다. Kishido Server는 아무도 가지않습니다. 모두들 Enjoy Server를 이용합니다.

핑 문제 해결법이랑 제가 요청한 기능에 대해서 답변 부탁드립니다.

저기… Chivalry : Medieval Warfare 게임 아이템에 중국서버를 추가해주세요.

혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 로 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

제가 새로운 게임 서버를 넣을려면 분석할 게임 패킷이 필요합니다.

그리고 제가 일본서버를 선택했는데도 핑이 똑같습니다.

이 부분은 기회가 되신다면 Full VPN 모드로 했을 경우 증상이 달라지는지도 한번 확인 부탁드립니다.

마지막으로, Japan 아이템은 Kishido Server말고 Enjoy Server로 바꿔주시면 감사하겠습니다. Kishido Server는 아무도 가지않습니다. 모두들 Enjoy Server를 이용합니다.

이 부분도 위의 패킷 덤프가 필요해 보이는 부분이네요 ㅠ.ㅠ

확인했습니다~ 내일 중으로 한번 해보겠습니다. 친절한 답변 정말 좋네요.