Deadlock 추가 해주세요

패킷 support@loxch.com로 보냈습니다.

도쿄로 full vpn 돌렸는데 자꾸 홍콩섭이 잡히네요
※스팀 오버레이 (게임중 shift + tab) 서버 확인했습니다.
KT 500MB 인터넷 사용중입니다.

혹시 몰라 포럼에도 남깁니다
패킷 덤프 파일

2 Likes

추가로 카운트스트라이크 2 아이템의 홍콩섭 하니깐 핑이 80~120에서 40까지 줄어들긴하네요

패킷 덤프 보내주셔서 감사합니다. :slight_smile: 제가 보내주신 덤프를 기반으로 아이템 ‘Deadlock’ 을 만들어 보았는데, 한번 테스트 부탁드리겠습니다. 시도해 보시고 여전히 제대로 동작을 하지 않는다면 말씀해 주세요.

보내주신 패킷 덤프 내용을 보면 게임 서버 IP 로 45.121.184.27 로 확인이 되는데요, 이 IP 는 일본쪽 게임서버 IP 로 확인이 됩니다. 먼가 홍콩서버로 잡혔다는 말씀이 잘 설명이 되지 않습니다…

데드락 추가해주신건 고맙습니다 근데 도쿄섭밖에 없네요. 게임 자체가 홍콩, 싱가폴, 서울, 도쿄 랜덤으로 서버를 잡습니다 그리고 대부분 망사용료가 싼 홍콩으로 잡아주고요 홍콩서버 추가해주시면 감사하겠습니다

테스트 해봤더니 잘되네요
스팀 오버레이로 보면 도쿄 쪽 스팀 라우터 거쳐서 홍콩섭에 접속하는거 같습니다 나중에 홍콩섭 패킷도 따겠습니다

혹시 가능하시다면 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 문서대로 하셔서 게임 패킷을 조금 보내주시겠어요? 제가 해당 서버를 지원하기 이ㅜ해서는 분석할 패킷이 필요합니다. ㅠ.ㅠ

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.