Escape from Tarkov 서버 설정 변경 요청의 건

작년 패치 이후 Server Location 통폐합이 되었으나 미꾸라지는 해당 사항을 반영하지 못하고 있습니다.

이에 제가 패킷덤프 파일을 support@loxch.com 로 최근 송부하였습니다.

확인 후 게임 설정에 반영요청 드립니다.

우선 패킷 덤프를 보내주셔서 정말 감사합니다. 음… Server Location 이 통폐합되었다고 말씀해 주셨는데요, 목적지가 통폐합 되었다는 말씀이시죠? 혹시 해당 목적지에 대한 정보를 알 수 있는 페이지 같은 것이 있을까요?

제가 보내주신 패킷 덤프 내용을 살펴보았습니다만, 게임 서버 IP 상으로는 현재 Escape from Tarkov 아이템에 누락된 항목은 없어 보입니다.

위의 두 서버 리스트 참고바랍니다.

통폐합된 상태입니다.

ㅠ.ㅠ 어이쿠… 생각보다 리스트가 방대하네요. 일단 제가 @adacno 님께서 보내주신 패킷 덤프를 기준으로 US West 에 해당되는 부분만 목적지를 업데이트 하였습니다.

근데 패킷 내용을 살펴보면, 통합되었다고 하지만, 물리적으로는 게임 서버 위치가 크게 US North America WEST 에 2 개가 있는 것으로 판단이 됩니다.

1 개는 Seattle 쪽이고, 다른 1 개는 Los Angeles 로 확인이 됩니다. ㅠ.ㅠ 게임 유저들은 이 2 곳 중에 어느 곳으로 붙는지 확인이 가능한지 모르겠네요. 핑이 조금 차이가 있을 꺼라 판단이 됩니다.

확인 감사드립니다.

오늘 다시 VPN을 접속하려고하니

하기와 같은 에러가 발생하고 있습니다.

ㅠ.ㅠ 혹시 지금도 같은 증상이신지 확인 가능할까요? 해당 이슈의 경우, 어제 있었던 미꾸라지 RTT 서버 데몬의 비정상적인 restart 로 인해 발생된 이슈로 보입니다.

불편을 드려 죄송합니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.