안녕하세요 ! 게임명 : 아이온 // euroaion 서버 이용중 입니다

안녕하세요 !! 게임명 : 아이온 // euroaion 서버 이용중 입니다.

최근에 해당서버 지원해주셔서 그쪽 잡아서 중계서버 (무료) 잡아서 사용중 입니다.
감사합니다.

다름이 아니라 더욱 빠르게 가속 할수 있는 방법이 없을까 해서 문의 드립니다.
중계서버를 유료로 사용하더 라도 좋은 방법이 없을까여!??

클라이언트, 테스트아이디 전부 제공 가능합니다 !!

더 빨리 가속하고 싶다고 하신다는 것은 핑을 좀 더 내리고 싶다는 것으로 이해해도 될까요? 음… 그렇다면, 혹시 현재 어느 정도 핑에서 플레이를 하고 계신가요?

1 Like

안녕하세요 !!! 담당자님 !!

현재 230 대에서 하고 있습니다.

안녕하세요 !!! 담당자님 !!

현재 230 대에서 하고 있습니다.

음… 혹시 도움이 되실지 모르겠지만, "추천 경로"를 살펴보신 후, 고급 모드로도 시도를 해보셨는지요? 일단 제가 @bgh1004 님의 RTT 정보를 보면 최상으로 나올 경우, 210 ms 전후로 RTT 가 가능하다고는 나옵니다만, 이러 저리 오차를 계산하면 230 ms 도 나쁘지 않은 핑으로 보입니다…

감사합니다 ! 많은 도움 되었습니다 ! 하지만 ㅜㅜ 속도는 약간 빨라지는대신 안정성에서 조금 떨어지는군여… 참고해서 사용 하겠습니다 !

1 Like

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.