연결 후에 Failed to find 계열 오류창

iptime 공유기를 통해 사용 중인데 아이템을 연결하고 난 다음에 오류 창이 2개씩 계속해서 팝업이 됩니다.
2개씩 1초마다 늘어난다는 말이고요 다음과 같은 문구가 반복됩니다.
Failed to find ‘mudfish_service=’/2 prefix
아이템 관련 문제인가 해서 다른 아이템을 구매해서 시도해도 여전히 문제가 동일합니다.
오류 창이 계속 떠서 대시보드를 완전히 덮기 때문에 단축키를 사용해서 켜고 끄고를 시도하고 있습니다.
사진으로는 다음과 같네요
근데 연결 자체는 잘 되는 듯합니다.
ipTIME AX2004M에 최신 펌웨어 사용 중입니다.

며칠 안 써본 사람이지만 너무나 맘에 들어서 조만간 보고 결제를 또 할려고 했습니다 그런데 오류같은게 갑자기 어제까지는 안 뜨던게 오늘 저렇게 똑같이 떴습니다.
문의 할려다가 대신 써주신 분이 계셨네요 감사합니다 ㅠㅠ 연결은 되긴 되서 썼긴 했는데 폰으로 들어가서 서버 같은거 볼려면 계속 떠가지고 보이지도 않고… 저도 해결 방법 알고 싶습니다

저도 이메세지가 계속 뜨네요
아이피타임에서 사용중입니다
콘솔로

나도 갑자기 이거 뜨던데 해결 방법. 있나요? 귀찮아 죽겠네요 ㅡㅜ

ㅠ.ㅠ 불편을 드려 죄송합니다. 이 오류의 경우, 패치 완료하여 해당 업데이트된 바이러리가 배포된 상태입니다.

• ipTIME 공유기 전원을 Off/On 하시거나,
  • 미꾸라지 VPN 기능을 Off / On 하시면 문제 해결되실 꺼라 판단이 됩니다.

혹시나 여전히 해당 증상이 반복되신다면 말씀해 주세요.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.