게임아이템을 Fast connect로 이용중 유투브로 인한 속도저하와 크레딧감소

안녕하세요

현재 리니지2m 아이템을 Fast connect을 통해 사용하고있습니다.

Full VPN 아니구요.

동시에 유튜브 시청시 미꾸라지 대시보드에 traffic이 솓구치면서 속도가 저하됩니다

유튜브를 끄거나 로딩이안되게 다른페이지로 이동하면 또 괜찮아지구요.

이문제가 항상있는것은아닙니다. 10번중 8번정도 ? 나머지 2번은 원래작동해야하는것처럼 전혀 다른 라우팅이되는지 따로 잘 작동합니다.

어떤문제가있을수있을까요? 현재위치는 뉴질랜드이며 리니지2m 한국서버를 이용중입니다.

혹시몰라 traffic이 솓구칠때 패켓덤프를 30초정도짜리로 업로드하겠습니다. 확인부탁드립니다.

제가 “1:1” 문의에 주신 주제글에 제 답변을 남겨 놓았습니다. 해당 글을 참고 바랍니다. :slight_smile: 참고로 해당 문의글들은 http://mudfish.net/forums/iwrote 링크에서 찾으실 수 있습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.