Full vpn 모드 적용이 계속 안됩니다

full vpn 모드 적용이 안됩니다. 나의 아이피는?에서 확인해봐도 IP변경도 당연히 안되어 있구요.

full vpn 모드를 껏다가 켜면 가끔 적용이 되는데

적용이 되더라도 내가 선택한 중계서버가 적용이 안되고 다른 중계서버( * KR Asia (S. Korea - KT03 IDC))를 통하게 됩니다.

이마저도 연결을 끊었다 다시 연결하면 적용이 안됩니다.

사이트에 있는 해결방법 참고해서 처리해봐도 조치가 안되네요.

어떻게 해야 하나요? 요금제를 올려야하나요?

요금제를 바꿔야 한다면 바꾸겠습니다.

이틀째 이러고 시간만 날리고 있습니다.

해결책 좀 알려주세요.

음… 일단 해당 이슈의 경우, 요금제로 인한 이슈는 아니니 이 문제로 요금제를 변경 혹은 업그레이드를 하실 필요는 없습니다.

이상하군요. 혹시 다시 한번 더 테스트를 진행해 보시고 여전히 증상이 동일하시면 해당 이슈가 발생된 그 상태에서 문제점 보고서를 한번 보내주시면 감사하겠습니다. ㅠ.ㅠ

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.