유튜브는 잘 되는데 넥슨 접속이 안됩니다 (full vpn 사용)

full vpn 사용해서 마영전을 하려고 하는데, 전혀 작동이 안됩니다.
홈페이지 접속이 매우 느린데다가 실행도 되지 않아요…
마영전 아이템을 구입해서 아이템 사용/비사용 번갈라가며 해봐도 마찬가지네요…

그리고 미꾸라지 프로그램 실행해서 접속하면
미꾸라지 포럼/ip 찾기 등등이 전부 열리지 않아요.

접속지역은 독일인데… 어딜 어떻게 손을 봐야 할까요?

음… 일단 보여주신 스크린샷은 Full VPN 모드를 사용 중이 아닌 것으로 확인이 되는데요, 혹시 의도하신 것인가요?

우선 Full VPN 모드로 KR Asia (S. Korea - KT02 IDC) 중계 서버를 잡고 기본 동작 여부 확인을 하셨을 때 결과가 제대로 나오시는 것 맞으신가요?

아이고, 제가 스샷을 잘못 올렸네요.,
그런데 저렇게도 이렇게도 해본것이라 안되는 것은 마찬가지입니다.
기본동작 여부확인 메뉴에서 풀vpn 을 사용하면 myip 페이지가 아예 열리지가 않아요. 포럼도 마찬가지이고요…

[Multi Path 모드]로 한 번 접속에 성공하긴 했었습니다.

음… 그 말씀은 기본 동작 여부 확인 자체가 안된다는 것인가요? 그렇다면 일단 미꾸라지 연결 자체가 제대로 되지 않음을 뜻합니다.

혹시 연결 프로토콜 을 TCP 기반으로 변경하시거나 다른 것으로 변경하셔서 기본 동작 여부 확인을 해보셨을 땐 먼가 달라지는 것은 없으신지요?

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.