Gloria Victis라는 게임을 하는데요

아시아 서버가 싱가폴로 잡혀있던데 vpn 사용해도 효과가 없는거 같네요
full vpn으로 싱가폴 괜찮은 서버 잡아도 핑 변화가 없습니다 좀 더 높은거 같기도 하고요… ㅠㅠ
혹시 필요하신 정보가 있으면 말씀해 주세요
어떻게든 효과 좀 보고 싶네요 ㅠㅠ

음… 게임 서버가 Asia (Singapore) 쪽에 있다는 말씀이시죠? 그렇다면 현재 어느 정도 핑에서 플레이를 하시는지요?

일단 말씀하시는 것으로보아 제가 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프를 받을 수 있다면 분석 후 처리를 해드릴 수 있지 않을까 합니다만 핑이 어느 정도가 나오는지도 확인이 필요해 보입니다.

네 운영자한테 물어보니 아시아 서버는 싱가포르라고 하더군요
핑은 70~100까지 나옵니다.
근데 vpn 사용하기 전이랑 차이가 없어서요
적어도 10이라도 더 줄이고 싶네요 패킷 덤프는 제가 어떻게 드리면 될까요
컴퓨터 지식이 부족해서요 ㅠ

패킷 덤프 보냈습니다
도움이 되셨으면 좋겠네요

:slight_smile: 혹시 기회가 되신다면 다시 한번 더 테스트 부탁드립니다. 제가 보내주신 패킷 덤프를 기준으로 아이템을 업데이트해보았습니다.

full vpn이 아니라 아이템으로 사용하면 되는거죠?

생각해보니 제가 full vpn으로 싱가포르로 잡고 패킷 자료를 보내드린거 같네요;;
상관 없나요??

항상 패킷 덤프를 보내주실 때는, Full VPN 모드 상태에서 해주셔야 분석시 도움이 됩니다. ㅠ.ㅠ

보내주신 패킷 덤프에는 제가 각각 답변을 남겼으니 참고 바랍니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.