Hello  I Want to know about th

Hello  
I Want to know about the traffic balance if i buy 9.99?  

If you mean 9.99 USD, I think it’d be around 80 GBytes.  

oh okay thanks   

ㅠ.ㅠ 입금했는데, 직접 계좌 이체 충전이 아직도 안됐어요! 섹션의 항목에 해당 되신 듯 합니다. 통장 표시 내역에 "미꾸라지"라고 입력하신 듯 하네요. 제가 임의 처리를 해드렸습니다만 한번 확인해 보시기 바랍니다.

우선 패킷 덤프를 보내주셔서 감사합니다. 근데 혹시 현재 “Tom Clancy’s The Division 2” 아이템을 사용하고 계신 것으로 보이는데, 제대로 적용이 안되시는가요? 좀 더 확인을 해봐야 할 듯 합니다만, 게임 서버 패킷이 특별한 것이 보이질 않습니다. :-(…

division2 기본 아이템은 적용해도 pc만 해당되고 ps4가 접속하고자 하는 목적지는 포함되어있지 않은것 같습니다. 기본아이템으로 잘 될거라고 하시길래 테스트해봤습니다만, 제돈 써가면서 (아주작은돈이지만) 트러블슈팅해야하나 싶네요 그냥 만든 아이템으로 잘 되니 만족하고 사용하고있습니다. 아쉬운 부분이네요

ㅠ.ㅠ 공유기를 사용하시는 거죠? 만드신 아이템이 “103.194.164.0/22” 내용을 가진 아이템인데, 해당 내용은 미꾸라지 디비전 2 아이템에도 들어가 있는 내용이라 먼가 다른 이슈가 있지 않는 이상 제대로 동작해야 할 것으로 판단이 되거든요… 이 부분은 제가 좀 더 살펴보도록 하겠습니다. 부연해 주셔서 정말 감사합니다.

제 주변에 디비전2 하는 ps4유저 3명 모두 미꾸라지 vpn 추천하고 직접 설정해주면서 테스트해보았습니다. 모두 동일한 증상으로 기본아이템은 실시간 트래픽에도 잡히지 않아서 직접 아이템 만들어 적용하였습니다.