Help me

https://turfbattles.eonicgames.com/ 에서 제공하는 터프배틀 무료 게임이 있습니다.

한국에서 예전에 서비스 종료 후 캐나다에서 알차게 …서버를 운영하는 캐나다 서버로 알고 있습니다.

그러다 보니 외국 아재들은 빠른…렉없는 상태로 필드전을 치루는데 한국에서 향수에 찾아 들어간 아저씨들은 200ms ~ 300ms 로 접속해 움직이다보니 많이 답답합니다.

제가 일단 지르고 보는 성격인데…없네요 …게임이…한국에서 평균 200이 넘는데 너무 답답합니다.

만약 한국에서 100중반대 나오게 된다면 따라 사용하실 한국 아재들 30여분이 대기 중입니다.

아이템 구매 장착이 안되니…도통 모르겠습니다.

제가 일단 비용을 지불하고 시작해보고 잘되길 도와주세요

게임은 무료이고 내부 유료화 게임이라 한국 중국 미국 대만 일본 캐나다 및 세계 각국에서 접속합니다…한국사람들 대부분이 아재들이고 잘 모릅니다. 도와주세요

글쎄요. 일단 캐나다 서버라고 하셨는데요, 게임 서버 위치가 동부이냐 서부이냐에 따라 다를 듯 보입니다.

만약 게임 서버가 캐나다 동부라면 최소 180 ms 이상 구간입니다. ㅠ.ㅠ 일단 게임 분석이 선행되어야 할텐데요, 가능하시다면 Full VPN 모드 로 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

제가 새로운 게임 서버를 넣으려면 분석할 게임 패킷이 필요합니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.