Hi, Mac app latest version (4.

Hi, Mac app latest version (4.4.0) does not open, I followed the installation guide but still it does not appear in menubar. So I tried downloading version 4.3.9 and it does open but will not signin. Please help. Thanks!

Good to hear that it’s solved with Homebrew. :-) I hope this the openssl issue is solved soon without this depenedency.  

일단 이번 접속 문제가 중국에 거주하고 계신 분들만 발생되는 이슈로 보입니다… 중국 정부와 중국 ISP 측에서 mudfish.net 도메인을 차단한것으로 보이네요. ㅠ.ㅠ 제가 여러 방면으로 테스트를 해보았는데요, 접속 차단이 맞는 듯 합니다.

근데 혹시 https://mudfish.net/ 로 SSL 연결을 하시면 접속은 되나요? 한번 테스트 부탁드립니다.

음… ㅠ.ㅠ https://mudfish.net/releases/ 로 APK 파일을 다운로드 받아 보셨는지요?

빠른 결제 처리 부탁드립니다…

넵 알겠습니당. 문제 있으면 다시 문의 드리겠습니다. 확인해드린데로 사이트 일반 접속은 안되고 SSL 접속이나 링크로 직접 다운만 가능한 것 같아요. 중국 정부에서 막은 것 때문에 그런지…

ㅠ.ㅠ 혹시 시도해 봐 주세요. 제가 오늘 중국 쪽 연결에서 문제가 될 수 있어 보이는 부분을 모두 SSL 연결로 변경하였습니다.

일반적으로 RTT 평균과 표준편차가 낮고 그래프가 직선에 가까운 것 중 패킷 로스가 0인 중계 서버를 선택하시는 것이 좋습니다.

저녁에서 새벽 시간대에 접속량이 올라가면서 부하가 커져 네트워크 혼잡이 심해질 수 있습니다.

정액제는 최대 속도 제한이 있기 때문에 기대하시는만큼 성능을 내지 못 할 수도 있습니다. 비교표

mudfish.net/download에서 미꾸라지 최신 버전을 받아 설치해 보시기 바랍니다.

Basic

Please try to turn off FastConnect mode or change your Connection Protocol.

FastConnect
mode

will NOT useful in UDP. This feature is for TCP services.