i already paid $2.99 and i pla

i already paid $2.99 and i play ragnarok online and i use wifi… i just want to know how can i be able to run the vpn?

Ragnarok online is based in the Philippines but i wanna use singapore server for vpn

and i downloaded the program for 64 bit and i cant open it

im good… its working now

What about Advanced
mode
?image

mudfish.net/forums/6/topics/46720

제가 요금제종량제로 다시 변경해 드렸습니다. :slight_smile: 확인해 보시고 문제 있으시면 언제든지 답변 부탁드립니다.

고생하시네요 ㅠ.ㅠ 정말 감사합니다 ~ 네 그러면 몇가지 더 여쭙고 싶습니다! 고객센터 연락처 02- 는 운영안하시는건가요? 그리고 정액제 자주 끊기던 오류 오늘 패치된건가요? 궁금합니다~

정액제 때는 모바일 또는 PC로 로그인 시 한곳에서만 사용가능 했는데 종량제에서는 둘다 가능하네요. 그런데 모바일에서 오늘부터 갑자기 ‘네트워크 연결상태가 좋지 않습니다. 확인해주세요’ 라는 메세지가 모바일에서 수시로 뜨네요 ㅠ.ㅠ 왜 이런 걸까요?

저 종량제가 자주 끊겨서 차라리 정액제로 가는게 나을거 같아서 왔는데 아이템이 사라져버렸네요 ㅠ.ㅠ 버그인가요?

프린세스 커넥트 아이템 다시 구매했습니다 ㅠㅠ

포럼을 통한 기술지원만 해 드리고 있습니다. docs.mudfish.net/ko/docs/mudfish-policy/faq-tech-support/#%EA%B3%A0%EA%B0%9D-%EC%84%BC%ED%84%B0-%EC%97%B0%EB%9D%BD%EC%9D%B4-%EC%95%88%EB%90%A9%EB%8B%88%EB%8B%A4

MUDEC_00330은 정액제에서 제한하는 사용량에 다다르면 발생하는 안내입니다.

요금제를 변경해 드릴 때 기존에 가지고 계셨던 정액제 아이템을 미꾸라지 크레딧으로 전환해 드리면서 아이템이 목록에서 사라진 것으로, 다시 구매하셨어도 추가로 낭비한 크레딧은 없었을 것으로 생각합니다.