Inner space 프로그램의 가속 요청 부탁드립니다

https://www.lavishsoft.com/

멀티박싱을 지원하는 프로그램입니다.
불법 프로그램이 아니고, 다중 클라이언트를 실현시키는 프로그램입니다.

음… 일단 이 부분은 제가 해당 프로그램이 어떻게 동작을 하는지 질문을 드려야 할 듯 합니다. :slight_smile: 먼가 해당 프로그램의 경우 단순히 multiboxing 만 지원을 하지 먼가 네트워크 핑과는 관련이 없을 듯 한 프로그램인데요, 가속 요청을 하시는 이유가 있나요? 가령 해당 프로그램 사용시 특정 IP 를 지나간다거나 라우팅이 변경이 된다거나… ㅠ.ㅠ

안녕하세요.

답변해 주셔서 정말 감사합니다.

Inner space 는 Eve online 의 다클라 사용을 하기 위해 지원되는 프로그램입니다.

Eve online 은 아일랜드 회사의 소유이며 중국을 제외한 전세계에 한대의 서버로만 운용되는 게임입니다.

즉, 원하는 게임은 Eve online 이며 Eve online 을 잘하기 위해서는 다클라가 필요합니다.
다클라를 하기 위해서는 Inner space 프로그램이 필요합니다.

그런데 Eve online 은 아일랜드에 위치한 서버 한대가 유일하다는 것입니다.

그래서 Eve online과 Eve online의 다클라 사용을 위해서는 아일랜드와 가장 가깝게 위치한 영국서버를 통한 가속이 필요한 것입니다.

Inner space를 통해 여러캐의 클라이언트가 Eve online 서버에 접속하기 위해서는 영국서버를 통해야만 가장 쾌적한 속도가 나오는 것입니다.

그래서 Inner space의 [영국서버] 가속 요청을 하게 된 것입니다.

감사합니다.

어떤 말씀이신지 알겠습니다. :slight_smile: 그렇다면 플레이하시는 게임은 이브온라인으로 보이는데요, 그 경우 미꾸라지의 ‘이브 온라인’ 아이템을 사용하시면 될 듯 합니다. 단순히 제가 판단하건데 Inner Space 프로그램은 해당 게임을 여러개 실행시키기 위한 도구로 보이네요. 즉 적어도 해당 프로그램은 네트워크와 관련된 일은 하지 않을꺼라 판단이 됩니다.