iOS 앱 로그인이 되지 않습니다

아이폰 초기화하고 로그인하려고 하니

제목: 미꾸라지 VPN: 로그인
내용: Client error!

라는 팝업과 함께 로그인이 되지 않습니다.
(타 계정 또한 로그인이 되지 않습니다)

다른 애플기기 또는 안드로이드/PC/웹에서는 잘만 로그인 되는데
해결 부탁드립니다.

음… 혹시 지금도 같은 증상이신가요? 일단 제가 해당 오류 메세지를 코드에서 확인을 하였는데요, Sign In - MUDFISH: Acceleration As a Service 링크에 제대로 접속이 되지 않거나 어떠한 이유로 오류를 출력해서 그런 듯 합니다.

자세한 오류의 원인을 해당 메세지로는 알수없어 보이네요. 혹시 사파리에서 해당 링크로 접속해 보시면 접속은 제대로 잘되시는지요?

앗 방금 앱 업데이트가 올라와서 업뎃 후 해결했습니다. 감사합니다!

ㅠ.ㅠ 말씀드리기 부끄럽지만, 해당 새로운 업데이트는 @areatm 님의 이슈를 해결하기 위한 패치가 포함이 되어 있지 않았습니다.

근데 말씀하신 이슈가 해결이 되셨다고 하니 다행입니다. 제가 보아서는 먼가 다른 네트워크 관련 이슈가 있었던 것이 아닐까 생각이 드네요.

1 Like

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.