로그인 안됨 사이트 접속 안됨 ip 밴했나요?

스마트폰 데이터를 이용해서야
겨우 공홈 접속했고
겨우겨우 회원가입해서 문의가 가능하네요
왜 어제까지만 해도 잘 접속되던 pc에서
계정 로그인도 안되고 공홈에도 접속이 안됩니까?
추가로 어제 pc에서 가입후
ios에서도 로그인 하려고 했는데
pc랑 ios랑 별개로 따로 가입하고 돈을 써야하나요?
왜 로그인이 안되죠? 이것 때문에도
회원가입 여러번 해보다가
결국 Ios 연동은 포기했습니다
이에 대한 빠른 답변 부탁드립니다

PC와 ios 모두 동일한 로그인 계정을 사용합니다. 아마도 일시적으로 사용하시는 모바일 네트워크를 통해 누군가가 미꾸라지 VPN을 공격하다가 IP 블럭이 된 것으로 보입니다.
현재도 여전히 ios에서 로그인이 안되시나요?

예 여전히 ios에서도 로그인이 안되고
Pc에서는 공식 홈페이지에
들어갈수도 없는 상황이라 로그인도 안됩니다
모바일 데이터가 아니면
아예 페이지를 불러오지도 못하네요

음… 혹시 http://myip.mudfish.net/api/myip 에 접속하시면 결과값이 어떻게 나오시는지요? 일단 미꾸라지 쪽에서 차단을 한 것인지 확인을 해보아야 할 듯 합니다.

{“remote_addr”:“49.143.84.72”,“status”:200}

이라고 뜹니다.
저도 몇일동안 사용이 안되네요. (집이랑 회사컴 둘다)

음… 일단 제가 해당 IP 를 조회를 해보면, 현 시점에서는 차단된 IP 가 아닌 것으로 확인됩니다. ㅠ.ㅠ 혹시나 지금도 여전히 접속이 안되는 증상이시라면, 먼가 다른 곳에서부터 차단이 되어 있는 것이 아닐까 생각이 듭니다.

혹시나 명령 프롬프트 사용에 익숙하시다면 해당 창에서 ping 14.63.213.39 명령이 제대로 되는지 한번 살펴봐 주시기 바랍니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.