ipad udid 신청했습니다 이메일 확인후 등록좀 해

ipad udid 신청했습니다 이메일 확인후 등록좀 해주세요 !

아이패드의 UDID를 등록해 두었으니 mudfish.net/download에서 다운로드 - IPA에 접속해 보시기 바랍니다.

mudfish.net/forums/6/topics/52193

기 설치해 두신 앱을 지우고 다시 설치해 보셨나요?

mudfish.net/forums/6/topics/42208

기존에 앱 자체를 사용하고 있지 않았습니다 등록후 설치하려구요…

설치후에는 udid미등록때 처럼 완성된 앱이 아닌 실행 자체를 할수가 없는 앱이 설치가 됩니다.

혹시 UDID 를 다시 알려주실 수 있으신가요? 제가 최근 IPA 파일 내용을 확인해야봐야 정확한 등록 여부를 알 수 있을 듯 합니다.

EDIT: 만약 요청하신 UDID 가 00008020-0015519C2621002E 라면 IPA 파일 내부에 해당 UDID 는 등록이 되어 있는 것으로 확인 됩니다.

말씀하신 udid가 맞는거 같은데 왜 이 기기만 설치가 되질 않는 걸까요 환장 하겠내요 이번에 구입한 아이패드 미니5 인데 이전 사용하던 패드와는 다르게 설치를 하여도 실행이 되지 않는 어플로 설치가 됩니다