안녕하세요.iptime A5004NS제품을 사용하고 있

안녕하세요.iptime A5004NS제품을 사용하고 있습니다.잘 사용하여 오다 금요일부터 미꾸라지 셋팅페이지 접속이 안되고있습니다.공유기 업체에 문의하였으나 모두 정상이라고 하여미꾸라지 vpn측에 연락을 해보라는 답변을 받았습니다.어떻게 처리하면 되겠습니까?

192.168.0.1 - 로그인 - 관리도구 - 고급 설정 - 시스템 관리 -
기타 설정 - 공유기 즉시 재시작 - 다시 시작을 하여 껐다가 켜 보시기
바랍니다.imageimage

저랑 같은 공유기 모델을 쓰고 계시고 저랑 똑같은 문제를 겪고있으시네요… 저도 5004ns 쓰고있고 공유기 게이밍vpn페이지에서 설정페이지를 누르면 미꾸라지 셋팅페이지가 열리지 않습니다. 더군다나 저는 재부팅 초기화 재시작 수도없이했는데 안됬거든요… ksfamilyk분도 재부팅이 문제해결에 도움이 안되셨나요?

아 5004ns씁니다 한 3일전부터 미꾸라지 접속이 안되더군요

지금 공유기 리셋 재부팅 별짓을 다해도 안됩니다

와 이게 저만 그런게 아니였군요…저도 한 3,4일 전부터 미꾸라지 접속이 안됐습니다. 리셋 재부팅 초기화 모뎀끄기 별거 다해봤는데 ㅎㅎ 공유기에서 – 게이밍 vpn 에서 미꾸라지 셋팅페이지가 안된다는거면 이건 미꾸라지측에 문제가 있는거 아닌가요?

미꾸라지 새 버전을 배포하였으니 지금 공유기를 다시 시작해 보시기 바랍니다.

이제 잘 작동됩니다! 감사합니다!