리니지M 적용이 안됩니다

안녕하세요

호주에서 한국 모바일게임 리니지m을 이용하고있는데

풀 VPN모드를 사용하면 쾌적한 인터넷 속도에서 원활한 게임이 가능한데

풀 VPN모드말고 리니지M 아이템을 사서 등록하면 적용이 안되는 것 같습니다 ㅜㅜ

서버를 바꾸고 다시끄고 키고 여러번해봐도 아이템만 별도로 적용은 안되는 것 같은데

수정 부탁드립니다…

풀VPN하게되면 서버가 달라서 유튜브나 다른 기타게임을 같이 못해서요 ㅜㅜ

Full VPN 모드로는 이용이 가능하다면 해당 이슈는 미꾸라지 아이템 이슈로 보입니다. ㅠ.ㅠ 혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 를 적용한 상태에서, 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

제가 새로운 게임 서버를 넣으려면 분석할 게임 패킷이 필요합니다.

답변 감사합니다

해결해주시면 드디어 아이템으로 적용해서 따로 사용이 가능하겠네요!!

제가 “1:1” 문의에 주신 주제글에 제 답변을 남겨 놓았습니다. 해당 글을 참고 바랍니다. :slight_smile: 참고로 해당 문의글들은 http://mudfish.net/forums/iwrote 링크에서 찾으실 수 있습니다.

1 Like

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.