M2004mu 최신펌웨어로 하면 미꾸라지 안되나요?

아니 업그레이드하면 미꾸라지 안되는건가요?
어제 구매해서 해밧는데 먼지랄을해듀 안되는데
이슈 보니까 다운그레이드 해야한다는데 맞나요??
거참 스트레쓰 받네요 지금 최신펌웨어 인데
다운그레이드 안하고 미꾸라지 할수있는 방법좀 ㅠㅠ

네, 혹시 ipTIME A2004mu 모델이 아니신지요?
해당 모델이라면 최신 펌웨어에 easyMesh기능과 미꾸라지의 이슈가 있습니다.
자세한 내용은 아래의 wiki 페이지를 참고하셔서 이슈를 하실 수 있습니다.
http://wiki.mudfish.net/ipTIME%20A2004MU%20이슈

혹시 다운그레이드할때 폰으로 파일받아서 폰으로 공유기 접속후 수동으로 파일 선택해서 다운그레이드 될까요? 집에 컴터가 없어서요 폰으로만 가능할런지 ㅠㅠ

ipTIME 펌웨어 복구 도우미가 exe 파일이기 때문에, 폰에서는 실행이 안되고 PC가 필요할거 같습니다.

그 이슈(문제)라고 하는 것이 미꾸라지 런처까지는 들어가지는데 중계서버를 못 잡는 현상을 말씀하는 건가요?

저도 최신버전 업데이트하고 나서 iptime을 통해 미꾸라지 런처까지는 잘 접속이 되는데 중계서버 연결에서 무한 로딩이 자꾸 발생되어 서버 연결이 안됩니다.

이 증상이 맞는건가요?

네, 메모리 부족으로 인한 이슈라고 알고 있습니다.

아뇨.

제 증상이 위에 말씀하신 메모리 부족으로 인한 증상이 맞다는 말씀이신지요…

만약 맞다면 저도 다운 그레이드 작업을 해야할 것 같아서요…T.T

Topic Controls

A2004MU 제품을 사용하시고 10.x 펌웨어를 사용하시는 것이 아니라면 해당 이슈는 메모리 부족으로 인해 발생되는 것이 맞습니다. ㅠ.ㅠ