MLB THE SHOW 21

패킷 덤프했습니다.
MLB THE SHOW 21 아이템 추가 부탁드립니다.

보내주신 패킷을 분석하여 아이템을 추가했습니다. 확인해보시고 문제가 있다면 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.^^ 그런데 MLB THE SHOW는 해마다 리뉴얼 되는데 항상 서버 위치가 US WEST 였습니다. 그런데 21에서 US EAST로 서버 위치가 바뀌어 있는데 제대로 감지된 건지 궁금하네요.

혹시 몰라서 한번 더 패킷을 덤프했습니다. 검토 부탁드립니다.^^

음… 제가 우선 @nikyy 님께서 보내주심 패킷 덤프를 살펴보았는데요, 게임 패킷 상으로 보면 게임 서버 IP 는 3.141.192.9 로 보입니다.

문제는 이 게임 IP 의 경우, US East (Chicago) 쪽 IP 로 확인이 되어서 현재 제가 US East 로 설정을 해놓은 상태입니다. 참고 바랍니다.

게임을 만든 샌디에이고 회사가 미국 서부에 있고 10년 이상 미 서부에 서버가 있었습니다. 갑자기 서버가 동부로 옮겼다는 게 이상하네요.

제가 다시 덤프해드린 패킷으로 다시 한번 확인 부탁드립니다.

글쎄요… 우선 @nikyy 님께서 보내주신 가장 최근 패킷 덤프 2건의 경우 제가 특별히 잘못 보진 않은 듯 합니다. ㅠ.ㅠ 다른 게임 서버 IP 또한 발견이 되는데, 해당 게임 서버 IP 는 3.92.33.59 로 확인되었습니다. 다만 이 IP 또한 같은 US East (Chicago) 쪽으로 보입니다.

혹시 기회가 되신다면 다시 한번 더 패킷 덤프를 보내주시면 제가 다시 분석해 드릴 수 있으니 참고 바랍니다.

다시 한번 패킷 덤프를 보냈습니다. 번거롭게 해서 죄송하지만 확인 부탁드립니다 ㅜ

:slight_smile: 패킷 덤프 감사합니다. 제가 아이템 업데이트를 진행하였는데요, 이번 게임 서버 IP 는 34.213.222.87 로 확인이 되고, US West 쪽으로 확인이 되어 제가 아이템 업데이트를 진행하였습니다.

기회가 되실 때 테스트를 부탁드리겠습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.