MLB THE SHOW 21 다시 요청드립니다

안녕하세요. 한달 전 즈음에 MLB THE SHOW 21 게임을 두번 패킷 덤프해드렸는데 한번은 서버가 US EAST, 한번은 US WEST로 진단해서 아이템을 만들어주셨습니다.

너무 상반된 위치라 좀 의아합니다. 뭔가 오류가 있나 싶기도 하구요.

그때 의문이 있으면 다시 패킷덤프를 보내달라 하셔서 다시 2회에 걸쳐 업로드 하였으니 수고스러우시더라도 체크 부탁드립니다.

혹시 패킷이 부족해서 판단이 어려우면 말씀해주세요. 감사합니다.

:slight_smile: 알겠습니다. 제가 해당 패킷 덤프 각각에 제 답변을 남겨 놓도록 하겠습니다.

말씀하신 답변을 보려면 별도로 패킷 메뉴로 가서 봐야 하나요? 찾을 수가 없네요.
아니면 이곳에다 답변을 주시는 건지요?

보통 해당 1:1 문의글들은 http://mudfish.net/forums/iwrote 링크에서 찾으실 수 있습니다. 해당 링크를 살펴보시면 되지 않을까 하네요.

확인해 보시고 먼가 여전히 동작을 하지 않는다고 판단이 되시면 언제든지 답글 부탁드리겠습니다.

몇차례 테스트를 통해 US East에 서버가 있는 거 같다고 하셨는데요…그럼에도 불구하고 US West에 아이템을 맞춰놓고 게임을 해도 금액이 차감이 됩니다.

그렇다면 US West에도 서버가 있는 건 아닐까요?

서버가 없는 곳에 맞춰도 금액이 차감될 수 있나요?

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.