MUDEC_00049 no entry for SID 277

저는 full vpn 모드도 사용하지 않았고 종량제로 월드오브탱크 아이템 구매해서 사용중인데 4일 전부터 13일 동안 쓸수 있는 월드오브탱크 아이템이랑 8100원가량의 크리딧이 없어 졌습니다 그런데 홈페이지에는 잔여크리딧이 기록이 되는데 자꾸 이용이 안되고있습니다 13일동안 쓸수 있는 아이템과 크리딧 빠른 복구 부탁드립니다 5일째 못쓰고 있습니다 1대1문의에서 크리딧 있다고 나온다는데 왜 사용이 안되는걸까요?

이 부분은 제가 "1:1 문의"에 답변을 드린 것으로 보입니다. 확인 부탁드립니다.

아니 크리딧 자꾸 없다는데 뭔 full vpn 사용을 어떻게 해요?

혹시 KIS (Kaspersky Internet Security) 제품을 사용 중이신가요? 만약 해당 사용자시라면 미꾸라지 v5 오류 디버깅 문서를 살펴보신 후, 조치를 취하신 후 시도해 보시기 바랍니다.

이상이 없습니다…

음… 신기하군요… 일단 위 내용을 봐서는 “Uncaught SyntaxError” 가 나오는 걸로 봐서 먼가 내부적으로 이슈가 있는 듯 보입니다. 혹시 크롬 확장 기능으로 무엇을 사용하시는지요? 먼가 충돌을 일으켜서 해당 이슈가 있는지도 살펴봐야 할 듯 합니다.

그리고 만약 가능하시다면 Firefox 와 같은 다른 브라우저로도 시도를 해보시기 바랍니다. :frowning: