Myth of soma 요청합니다

영국에 서버를 둔 원산지는 한국산 게임입니다.
현재는 외국에 서버를 두고 있습니다.
외국인들이 운영하고있구요…
이 게임 가능할런지요?
https://myth-of-soma.com/

패킷덤프는 메일로 보내드렸습니다.

음… 도움이 되실지 모르겠습니다만, 제가 Myth Of Soma 라는 이름으로 아이템을 만들어 보았습니다. 보내주신 패킷 덤프 기준으로 게임 서버를 확인해 보니 캐나다 동부 Montreal 에 게임 서버가 위치한 것으로 보여 그렇게 목적지를 우선 추가해 놓았으니 참고 바랍니다.

혹시나 테스트 해보시고 먼가 제대로 적용이 되지 않는다고 판단이 되시면 말씀해 주세요. :slight_smile:

네 감사합니다 ^^

myth of soma가 아이템 목록에서 사라졌습니다

음… 혹시 다시 한번 더 확인해 주시겠어요? 제가 현재 @doctrine 님의 계정 상태를 보면 해당 아이템을 장착하고 계신 것으로 확인이 됩니다. ㅠ.ㅠ

업데이트 하셨다고 하셔서 아이템 삭제 후 재구매하려고 했엇는데…기존에 구매를 하면 그게 안보이는군요…아이고,번거롭게 해드려서 죄송…;;

:slight_smile: 아닙니다. 지금은 문제 해결되셨을꺼라 판단합니다. 혹시나 다른 이슈 있으시면 언제든지 말씀해 주세요.