New world 호주서버 IP? 오류

1. 어떤 문제 때문에 문제점 보고를 하시려고 하는 건가요?

New world 호주서버 IP가 맞지 않는거 같습니다.

게임중 연결을 하거나 끊어도 게임이 팅기지 않습니다.

중계서버를 이상한곳 (예로 US,EU) 으로 설정해도 핑이 바뀌지 않습니다.

1. 문제를 그대로 재현하려면 어떻게 해야 하나요?

중계서버 설정후 게임접속 그리고 끈어보면 팅기지 않습니다.

음… 그 말씀은 해당 증상이 Full VPN 모드 로 하시면 해결이 된다는 말씀이시죠?

그렇다면 Full VPN 모드 로 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

제가 새로운 게임 서버를 넣으려면 분석할 게임 패킷이 필요합니다.

패킷덤프를 어디로 보내야되나요? 여기엔 안올라가네요.

제가 “1:1” 문의에 주신 주제글에 제 답변을 남겨 놓았습니다. 해당 글을 참고 바랍니다. :slight_smile: 참고로 해당 문의글들은 http://mudfish.net/forums/iwrote 링크에서 찾으실 수 있습니다.

여전히 안되더라구요. 1:1 문의에 답변 해두었습니다.

ㅠ.ㅠ 저런… 해당 답변에 추가적인 답변을 남겨 놓았으니 기회되실 때 확인 부탁드리겠습니다.

새로 패킷덤프 올렷습니다!

지금 WFP 모드로 해보니 작동되네요.
WFP 모드 끄면 안됩니다.

혹시 이 이슈와 관련된 부분 때문에 생각이 나서 코멘트를 추가합니다. 아래와 같이 이 현상을 재현해 보아도 같은 증상이신지 확인 부탁드려도 될까요?

그리고 말씀하신 상황을 재현하셔서 그래도 연결이 끊어지지 않는지 확인 부탁드리겠습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.