Night Crows 접속문제

Night Crows라는 게임이 한국에서만 서비스하는 게임인데 관리자님께서 말씀 주신데로 중계 서버 노드를 한국에 있는 서버로 수동설정 하고 접속 하였지만 여전히 접속이 되지를 않고 있습니다. 어떻게 해야 문제를 해결 할 수있을까요?

혹시 해당 증상이 Full VPN 모드 로 하셔도 동일하신 지요?

만약 Full VPN 모드로는 제대로 동작을 하는데, 게임 아이템 만으로 하였을 때 제대로 동작하지 않는다면 게임 아이템에 문제가 있음을 뜻합니다.

게임 아이템으로는 처음부터 접속이 이루어 지지 않았고~
Full VPN 으로 접속을 해오다가 몇일 전 부터 접속이 되지 않고 있으며
클라이언트 또한 한국서버로 나오지 않고 있습니다.
서버 및 중계서버를 수동으로 변경해도 여전히 접속이 되지 않고 있습니다.

타사 무료 VPN 을 다운 받아서 확인해본 결과 접속이 가능 하더군요~
클라이언트 또한 한국서버로 잡히구요~
미꾸라지 설정문제 인지 아니면 오류인지 빠른 확인좀 부탁 드리겠습니다.

어떤 미꾸라지 중계 서버를 사용하셨는지 모르겠지만, 혹시 해당 중계 서버로 기본 동작 여부 확인 을 시도해 보시겠어요?

먼가 이 부분이 제대로 되는지 확인하시고, 게임 서버에 접속해 보시기 바랍니다. 만약 기본 동작 여부 확인은 제대로 되는데, 게임 서버로의 접속이 안된다면, 해당 이슈는 게임사에서 해당 미꾸라지 중계 서버를 차단해서 생기는 이슈입니다. ㅠ.ㅠ

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.