No subject

안녕하세요
호주 시드니에서 한국 블소를 하고잇는 유저인데요
어떤셋팅을 해야 최대한 핑은 낮을수잇는 궁금해서 글남김니다
그리고 wtfast처럼 셋팅후 게임을 접속해야하는지도 궁금해요
현재 무료로 쓰고잇는거 같은데 유료로 햇을경우 대충 얼마나 나올지, 또 핑이 더 낮아질 확률은 잇는지도 궁금합니다
현재 wtfast를 이용중인데 아침부터 낮2-4시까진 150-190유지되는데 4-6이후론 200이 넘어가서 겜을 하기 힘들정도입니다
mudfish로는 이문제가 해결가능한지요
감사합니다

빠른답변 감사합니다
실험해보고 다시연락드릴꼐요

네. 알겠습니다. :slight_smile: 혹시나 사용하시면 문제가 있으시면 말씀해 주세요.

우선은 ‘상태 -> 중계 서버’ 메뉴에서 한국 쪽 중계 서버와의 연결 상태를 한번 살펴보시는 것이 도움이 되지 않을까 합니다.

제가 이걸볼줄몰라서요
뭘어떻게 봐야좋은건간요 ㅠㅠ

네. 제가 확인해 보아도 KR Asia (S. Korea - GNJ IDC) 3 쪽 중계 서버가 그나마 괜찮아 보입니다. 만약 호주 -> 일본 -> 한국 쪽으로도 경로 이용이 가능해 보이구요.

3불정도 충전하면 보통 몇시간정도 플레이타임을 가질수잇나요
감사합니다

이 부분은 요금제에 따라 다른 이슈라 뭐라 말씀드리기 힘든데요, 요금제 문서를 참고하시기 바랍니다. 정액제 기준으로 1 개 아이템 장착시 보통 2,990 원에 3 개월 사용하실 수 있습니다.

해결했습니다