No subject

안녕하세요.
vpn 종료후 특정 사이트 접속할때 또는 페이지 넘어갈때.
로딩 시간이 길어지구요.
p2p 사이트(파일노리 같은)에서 다운로드 속도는 정상인데,
팝업(다운로드가 몇%인지 알려주는??)이 나타나는 시간이 길어집니다.
왜 이럴까요? ㅠㅠ

헉 그런가요? ㅠㅠ 제가 맘대로 설정을 해서 ㅠㅠ
그럼 설정을 어케 바꿔야 할까요??

전 주로 접속 차단된 사이트를 우회하는데 사용합니다.
예를들어, warning.or.kr 뜨는 사이트 들이요~

단순히 접속 차단된 사이트 (게임 클라이언트가 아닌) 접속을 하고자 하신다면, 가장 간단한 방법은 http://mudfish.net/download 에서 다운로드 받으실 수 있는 '브라우저 확장 기능’을 통한 방법일 것입니다. 해당 기능으로 우회가 가능하시다면 그대로 사용하시면 되지만, 가능하지 않다면 Full VPN 모드를 사용하시는 것이 가장 간단한 방법이실 텐데요, 선택하실 중계 서버는 물리적인 현재 위치에서 너무 멀지 않는 곳으로 선택하시면 되실 것으로 보입니다. 예를 들어 한국에 계시다면 일본쪽 중계 서버도 괜찮은 선택이실 것입니다.

감사합니다. 잘되네요 ^^!!! 속도도 훨씬 빠르네요 ㅋㅋㅋ 아오 진작에 물어볼걸… ㅠ.ㅠ

처리해 드렸습니다.  :-) 확인해 보시고 문제 있으시면 말씀해 주세요.  

음… 혹시 Full VPN 모드로 일본 중계 서버들을 잡고 돌려가며 시도를 해보셨는지요?

그리고 혹시 핑이 높아졌다고 하셨는데 핑이 어느 정도 수준에서 형성이 되는지요?

Please check basic
functionality