No subject

ㅠ.ㅠ 답변이 늦어 죄송합니다.  제가 올려주신 부분에 대해서는 답변을 달아 놓도록 하겠습니다.  

참고로 이 패킷덤프는 게임실행뒤 로비에서 매칭을 누르고나서 기다리는동안에 측정한겁니다

Could you please check it again? Please let me know if the score is still -1.

It works now

음… 제가 이 패킷 덤프를 살펴보았는데 특별히 누락된 부분을 찾지 못하겠습니다. ㅠ.ㅠ 혹시 Full VPN 모드를 이용하실 경우 해당 증상이 없어지는지요?

Full VPN 모드를 사용해도 발생하는데 그러면 VPN사용으로는 해결이 불가능한부분인건가요?

ㅠ.ㅠ Full VPN 모드일 때도 그렇다면 그럴 가능성이 높습니다.

좀 연관없는 질문일수도있는데 지금 VPN사용시 게임이 핑측정을 게임서버 - 제 컴퓨터로 측정하는대신 게임서버 -vpn서버로 측정하게하는방법같은것도 혹시 있나요?

“게임서버 -vpn서버” 구간이 궁금하시다면 전문가 모드를 켜신 후 아이템 설정의 돋보기 아이콘 창에 들어가시면 해당 구간 정보를 제공합니다.

ㅠ.ㅠ 공지사항에 언급이 되어 있듯이, 미꾸라지 서비스 장애가 있었습니다. 자세한 내용은 장애 보고서 - 20180321 섹션을 참고 바랍니다. 불편을 드려 되송합니다.

혹시 여전히 미꾸라지 사용하시는데 문제가 있으시면 말씀해 주세요. ㅠ.ㅠ