No subject

음… 조금 혼동스럽네요… 보내주신 이 패킷 상으로는 브라질 쪽 패킷은 없어 보이거든요.

우선은 제가 ‘US West’ 라는 목적지로 하나 만들어 드렸는데요, 혹시 한번 테스트 부탁드리도 될까요? 게임 상에 핑을 볼 수 있는 부분이 있다면 해당 방법으로 핑이 달라지는지 확인 부탁드리겠습니다.

처리해 드렸습니다. :slight_smile: 확인해보시고 문제가 있으시면 언제든지 답글 부탁드립니다.

게임 대기실마다 핑이 표시가되는데 핑이 130과 270으로 나뉘네요.
(핑 130 대기실보다 270 대기실이 더 많네요. 이것 때문에 서부,동부 패킷이 있다고 하신것같아요.)

핑 130나오는 대기실에서는 원래 핑이 135~160 정도 나왔었는데 사용하니까 130대로 유지됩니다. 이 상태에서 핑을 더낮출수 있는 방법은 없나요??

환불 확인했습니다. 근데 환불금액은 어디로 들어오는지요…?

일단 한국 <-> 미국 서부 간의 RTT 는 130 ms 라면 굉장히 좋은 대역입니다. ㅠ.ㅠ 그 이하로 거의 불가능하시다고 보시는 것이 맞아 보이네요.

아이템 환불 맞으시죠? 보통 환불이 되면 미꾸라지 크레딧 잔액이 1 아이템 당 990 원이 증가하게 됩니다.

아…넵 질문에 신경써주셔서 감사합니다~