다크 에이지 오브 카멜롯 Phoenix 서버 요청합니다

다크 에이지 오브 카멜롯 서버 중에 Phoenix서버라고 적힌 것이 있는 것도 봤는데요,
Phoenix 서버는 독일에 존재해 있는데 샌프란시스코라고 되어 있는 등 좀 이상합니다.
실제로 해당 서버위치로 설정해서 연결 후 게임을 실행하니 VPN이 전혀 적용되지 않습니다.

Full VPN으로 할 때는 핑도 녹색으로 뜨고 렉도 전혀 없는데
해당 서버위치로 하면 핑도 노랑/빨강으로 계속 바뀌고 렉도 심합니다.
실제로 Phoenix 서버에서 플레이하는 한인이 수십명 되는데
미꾸라지 적용하면 렉이 더 심하다고 하는 등 평가가 나쁘더군요.
아무래도 잘못된 서버위치 때문이 아닐까 합니다.
Full VPN으로 하면 렉이 전혀 없거든요.

현재 샌프란시스코라고 되어 있는 서버를 삭제하고
제가 보낸 패킷 덤프 파일을 참조하여 독일로 된 서버 추가 부탁드립니다.
패킷 덤프는 설명서에 나온대로 진행해서 업로드까지 눌렀는데 보내진 거 맞죠?
따로 이메일로 보내야 한다면 답글로 알려주세요.

패킷 덤프 보내주신 것에 제가 답변을 남겨 드렸습니다. :slight_smile: 확인해 보시고 혹시 기회가 되신다면 한번 테스트 부탁드립니다.

패킷 덤프에 대한 답변은 어떻게 확인하나요?
고급-패킷 덤프에 들어가도 아무것도 안나오던데…

그리고 예전에는 VPN 연결끊기를 눌러도 겜에 영향이 없더니
이제는 겜도 같이 튕기는 거 봐서는 적용이 잘 되는 것 같습니다.
감사합니다.

보통 http://mudfish.net/forums/iwrote 링크에 들어가시면 자신이 작성했던 이전 글들이 보입니다. 거기에 패킷 덤프 관련 주제글 또한 있을 텐데요, 해당 부분을 참고 바랍니다.