와우 private server 중 Monster WO

와우 private server 중 Monster WOW (http://monster-wow.com/)라는 서버를 이용중입니다. 다른 사설 서버들과 같이 이 서버로 직접 연결할 수 있는 루트를 만들어 주실 수 있는지 궁금합니다.

다른 기능 및 가속요청 카테고리의 글들에 달린 댓글을 참고하여 패킷덤프를 서버로 업로드하였습니다. 혹시라도 업로드 된 패킷덤프 자료가 부족하다면 알려주시기 바랍니다.

일단 제가 WoW 게임 아이템에 Europe (France - Monster WoW) 이름으로 넣어 두었으니 기회가 되실 때 한번 테스트 부탁드립니다.

France - Molten으로 설정했을 때와 핑이 비슷한 듯 싶습니다 (230ms 전후). 유럽 서버의 한계가 딱 여기인 듯 싶네요… 그래도 조금 더 정확한 패킷덤프를 토대로 증설된 라우트니 이거로 계속 하는게 좋을 듯 싶습니다. 작업해 주신 것 감사히 잘 쓰겠습니다!

맞습니다. :slight_smile: 일단 제가 보기에 France - Molten 와 Monster WoW 가 같은 ISP 네트워크에 있는 것으로 확인이 됩니다. 그래서 거의 비슷하게 나오실 것입니다.