미꾸라지 접속 끊김 현상 (ps4)

ipTIME A2004NS-MU 사용중입니다
미꾸라지 접속하여 사용중 10분 정도 후 접속이 해제 되는 현상이 반복되고 있습니다
게임에서 팅기고 플스 전용 음성채팅 내에서도 먹통 현상이 발생 됩니다
확인 부탁 드립니다

대체 피드백을 언제 주시는지…

답변이 늦어 죄송합니다. 현재 사용중이신 공유기의 펌웨어 버젼을 알 수 있을까요?
ipTIME A2004MU 제품의 경우, 펌웨어 11.96.4 버전 (2019.12.19 12:16:32) 이상부터 EasyMesh 기능을 탑재하게 되었는데, 이로 인해 메모리 사용량이 늘어나면서 미꾸라지가 제대로 실행되지 않는 이슈가 있습니다.
아래의 링크를 통해서 자세한 내용을 확인해보세요.
http://wiki.mudfish.net/ipTIME%20A2004NS-MU%20QoS%20이슈

제품명은 작성했었는데요… A2004NS-MU이고 최신펌입니다

안내해드린 wiki 페이지에 나오는 해결책과 같이 펌웨어를 다운그레이드하신 후 다시 미꾸라지를 이용해보세요.

네?? A2004MU 가 아닙니다
메모리 문제가 아녜요…
A2004NS-MU 는 다른제품이고 메모리도 상위입니다만

답변 좀 주세요

답변이 늦어 죄송합니다. 제가 모델명이 비슷해서 잘못 봤었네요.-_-;;
http://wiki.mudfish.net/ipTIME%20A2004NS-MU%20QoS%20이슈

답변감사합니다
최신펌웨라도 해당 방법으로 되는건지 궁금하지만 우선 해보겠습니다

nas 님 혹시 지금 그 공유기모델A2004NS-MU은 인증서문제없이 잘작동하나요? 그모델이 잘작동되면 저도 다시살려고요

아직 확인 전이라 테스트 해보고 답변드리겠습니다
그런데 이게 좀 애매한게 첨 샀을땐 잘됐거든요… 갑자기 안되는거라 그게 좀 의문입니다

PS4 브라우저 안에서 미꾸라지 접속시 혹시 이런화면 안나오시나여 2004ns-Mu 쓰시는거는?

그건 공유기 상관없이 플스라면 똑같이 나오는걸로 알고 있습니다

그럼 의미없네여 ㅠ 전 또 되는줄알고 방금 주문했는데 휴 ㅠ

이상없이 잘됩니다!!!
그런데 일본서버의 추천경로가 몇주전부터 왜 한국으로 나오는지 알 수 있을까요?

앵? 어떡해 잘되시는지…

플스자체 문제라 어쩔수없어요. 펌웨어 업뎃하면될거라는데 업뎃될때까지 기다려봐야죠. 그것도 업뎃후에 사용해봐야겠지만… 저는 컴퓨터를 따로연결해서 설정하고 플스에 다시연결해서 사용하고있습니다.

컴터로 설정하고 ps4로 공유기 연결하면 대나요??

피시는 모르겠고 전 모바일로 공유기 설정앱 접속해서 미꾸라지 실행 -> 192.168.0.1:8282/admin/dashboard 접속 후 실행시켰습니다