샤오미 청춘통해서 ps4사용

베트남에 거주하며 샤오미 청춘으로 플스연결하여
사용하는유저입니다. 2주일전부터 배틀그라운드
북미서버연결시 몇판 연결되고 연결이 안되는현상이 일어납니다. 잘되던서버자체가
연결이끊길때 게임자체가 튕기거나 인터넷이 끊어지는현상은따로없고. 미꾸라지상 에러가 뜨는현상도없습니다. 북미서버로 가야하는 인터넷이 북미를경유해 다시아시아로 접속되는듯한 느낌의 핑이 잡힙니다.
베트남의 인터넷이 문제인지 미꾸라지측의 문제인지
확인좀 부탁드립니다. 사진은 뭔파일을 못찾겠다는건지 자꾸 한번씩뜨고 로그인이 지속적이지 못하고 자꾸풀리는 거같은느낌이드네요. 저번에 플스로연결시
작동이안되던 이슈와 같은선상으로봐야할까요
빠른답변부탁드릴게요
풀vpn으로하니 접속이 원활하네요
계속 걍 이렇게게임해야하나쇼? 아니면 수정가능한부분일까요?

음… 일단 보여주신 패킷 덤프를 보면, 경로를 잘못 접근하신 부분으로 보입니다. /admin/item/conf 의 경우 단순히 URL 입력을 통해서 접근(GET method 를 이용)하면 저와 같은 메세지가 보입니다. 해당 URL 은 POST method 를 통해 접근하셔야 합니다.

일단 아이템 설정을 저장하는 부분이 먼가 문제가 있는지 제가 좀 더 살펴봐야 할 듯 합니다.

일단 이 부분은 먼가 아이템 이슈인지 아닌지 살펴봐야 할 듯 한데요, Full VPN 모드로 하셨을 경우 제대로 적용된다는 것은 아이템 이슈일 가능성이 조금 있습니다. ㅠ.ㅠ 혹시 기회가 되신다면 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 살펴보셔서 한번 패킷 덤프 부탁드리겠습니다.

This topic was automatically closed after 21 days. New replies are no longer allowed.