제일 빠른 RTT가 1000이 넘어가는데 제가 설정을 잘못한건가요?

이대로 설정을 했습니다.

혹시 해당 이슈를 다시 한번 더 체크해 보시겠어요? 미꾸라지 쪽에 이슈가 있는 듯 하여 해당 부분 수정을 하였습니다.

이제 RTT계산했을때 RTT는 정상적으로 표시되나 실시간 RTT에는 표시가 안됩니다.

음… 이상하군요… 이 이슈의 경우, 잘 설명이 되지 않습니다. 혹시 해당 이슈가 있을 때, Custom 아이템의 목적지 정보를 수정하신지 얼마 지나지 않은 시점이었는지요?

먼가 해당 스크린샷만 보았을 때는, 미꾸라지 프로그램이 아직 아이템 정보를 얻지 못한 상태로 보입니다.

직접 스샷처럼 만들어보세요. 다른컴퓨터에서도 동일증상입니다.

:frowning: 읔… @neo6633 님 말씀처럼 시도를 해보니, 문제가 미꾸라지 쪽에 있는 것으로 확인이 되고 있습니다.

해당 이슈의 경우, Custom 아이템을 사용하시는 분한테 나타날 수 있는 이슈인데요, 이 부분을 해결하기 위해서는 미꾸라지 중계 서버 쪽 데몬들을 패치해야 하는 것으로 확인이 됩니다. 조만간 중계 서버 업데이트가 있을 예정인데, 그 때까지 조금 기다려 주시기 바랍니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.