RTT 새로고침이 되지 않습니다

안녕하세요
미꾸라지 서비스를 감사하게 잘 이용하고 있는 사용자 입니다.

중간중간 게임 체감이 이상해서
다른 서버로 변경코자 종종 새로고침을 하는데요.

RTT 새로고침은 눌러도 계산중이라는 메세지만 나오고
새로고침이 되질 않습니다.

RTT정보가 몇시간 전의 데이터다 보니
평점이 좋은 서버를 연결해도
체감이 따라오질 못하네요.

혹시몰라 설정-프로그램에 들어가서
RTT 연결방식도 바꾸어보았으나
증상은 여전합니다.

해결할 수 있는 방 법이 없을까요?

음… 혹시 @pastara 님의 이슈가 PC/데스크탑용 미꾸라지 관련 이슈인가요? 아니면 ipTIME 공유기용 미꾸라지 관련 이슈인가요? 제가 @pastara 님의 정보를 봐서는 후자로 보입니다.

RTT 업데이트 방법대로 RTT 정보를 업데이트하셔도 동일한 메세지가 나온다는 말씀이신거죠?

아이피타임 공유기로 접속중인것 맞습니다.
아이피타임 공유기에 ps5를 연결하여 사용중입니다.

최초 접속시에는 될때도 있고 안될때도 있는데
일단 무엇보다 사용중에는 새로고침 버튼을 눌러도
계산중이라는 메세지만 뜰뿐 새로고침이 되질 않습니다.

게임 도중에 체감이 나빠져서
새연결 서버를 찾고 싶은데
RTT가 몇시간전의 정보라
서버의 정보가 안맞을때가 많습니다.

ㅠ.ㅠ 알겠습니다. 피드백 주셔서 정말 감사합니다. 이 이슈에 대해서는 제가 공유기 버전을 조만간 테스트 및 업데이트 할 예정입니다. 조금만 기다려 주시기 바랍니다.