스팀 게임 Russian Fishing 4 (러시안피싱

스팀 게임 Russian Fishing 4 (러시안피싱4) 지원해주세요.

게임이 자주 팅겨서 미꾸라지 결제했는데 아이템 목록에 없네요.

커스텀으로 프로세스 이름 등록했는데 안되요.

rf4_x64.exe, Steam.exe

미지원 게임 적용
방법

중 하나를
이용하여 시도해 보시기 바랍니다.

Russian Fishing 4 패킷덤프 올렸습니다.

현재 회원님의 패킷 덤프가 제대로 업로드 된 건지 확인하지 못 하고 있습니다.

C:\Program Files (x86)\Mudfish Cloud VPN\에 있는 mudfish_pcap_msk0.pcapsupport@loxch.com 으로 보내주시면 확인 후 처리하겠습니다.

4/30 저녁에 comacego@gmail.com 메일로 패킷덤프 보냈는데 받으셨나요?

아직 아이템은 등록된게 없네요.

답변이 늦어 죄송합니다. 제가 패킷 덤프를 살펴보았는데요, 패킷 덤프 하실 때 Full VPN 모드 를 켜시고 게임 플레이를 하셨는지요? 덤프 파일 안에 게임 관련 부분이 보이질 않습니다. 혹시 가능하시다면 다시 한번 시도 부탁드립니다.

다시 올렸습니다.

https://mudfish.net/forums/7/topics/52982

이전 주제글에 제 답변을 남겨 놓았습니다. 해당 글을 참고 바랍니다.