SCP Secret Laboratory 이것도 아이템

SCP Secret Laboratory 이것도 아이템 목록에 추가해주셨으면 합니다 !

혹시 가능하시다면 Full VPN
모드

게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷
덤프

를 하여 보내주세요.

새로운 목적지를 추가하려면 분석할 패킷이 필요합니다.

imageimageimage

보내드렸습니다 혹시나 싶어서 pcap 파일도 메일로 첨부해서 보냈습니다. 확인 부탁드립니다.

목적지 서버가 일본에 있나요?

네 풀VPN도 나의 IP도 모두 일본 도쿄-구글로 해놓았습니다.

패킷 덤프 보내주셔서 감사합니다. :slight_smile: 제가 보내주신 덤프를 기반으로 아이템 SCP: Secret Laboratory 을 만들어 보았는데, 한 번 테스트 부탁드리겠습니다. 시도해 보시고 제대로 동작을 하지 않는다면 말씀해 주세요.

흠… 들어가지지않고 접속이 끊기네요. 운좋게 들어가도 핑이 300~400으로 튄다음에 바로 접속이 끊기네요. 덤프를 다시만들어서 보내드려야될련지… 게임을 한판 플레이 해봐야 재대로된 덤프를 보내드릴텐데…

Steam 미꾸라지 아이템과 함께 접속해 보시기 바랍니다.

같이해봤는데도 안되네요… 이제는 아예 일본서버에 접속도 안됩니다… ㅠ.ㅠ JP Only 서버에 접속해봤는데 바로 일본 ip가 아니라고 킥당하네요. 아까는 그래도 접속은됬는데 지금은 바로 킥당합니다… 시스템에 의한 킥이라서 재대로 적용이 안된것 같습니다.

근데 혹시 Full VPN 모드 로 일본 중계 서버를 세팅하셔서 시도해 보셔도 제대로 동작하지 않는 상태인가요? ㅠ.ㅠ