혹시 기기에 연결접속 숫자 제한이 있나요? shado

혹시 기기에 연결접속 숫자 제한이 있나요?

shadowssocks 사용중인데 접속이 불안해질때가 있어서요…

예전에 노트북에서할때는 잘되었는데 가끔씩 끊어 지는 현상이 있습니다.

카카오톡 PC 버전 로그인이 해제되고 그러거든요…

음… 특별히 연결 제한이 있는 것은 아닙니다. 끊어지는 부분에 대해서는 글쎄요 먼가 로그 정보가 있다면 조금 더 부연해 드릴 수 있겠지만 정보가 없다면 정확하게 어떤 원인으로 발생되는지 알기 힘들어 보입니다. ㅠ.ㅠ

안녕하세요? 로그정보는 어떻게 드리죠? 드리고싶은데…

쉐도우삭스보니까 로그가 있어서 확인해보니까 아이피:포트Time out 이라고 나오네요 밑에그래프는 데이터량 같은데… 올라갔다 내려갔다는 하는데요…

[2018-05-09 15:15:05] 아이피:포트 timed out
[2018-05-09 15:15:05] 아이피:포트 timed out

이렇게요…

음… 어떤 IP:Port 인지 모르겠습니다만 해당 메세지는 제 추측으로는 해당 IP:Port 로 접속하는데 응답이 없어 timeout 된 것으로 추측이 됩니다. :slight_smile: